豚肉

三河産豚肉・ウデ

愛知県で生産された三河産の豚ウデ肉!

ウデ肉は前足部分のお肉になり、味がもっともよい部分になります。

三河産豚肉・バラ

愛知県で生産された三河産の豚バラ肉!
濃厚な脂身が特徴の部位で、やわらかく旨味の多い部位になります。


三河産豚肉・もも

愛知県で生産された三河産の豚もも肉!
脂肪が少なく、さっぱりとした赤身の部位になります。高タンパク低脂肪のあっさりとした味わいが特徴になります。

三河産豚肉・肩ロース

愛知県で生産された三河産の豚肩ロース!
肩ロースは、ロースよりも若干固めですが味の濃さはロースよりも強いのが特徴です。

電話する

お問い合わせ