[営業時間9:00~18:00/定休日 日曜日・毎月第二土]
豚肉
三河産豚肉・ウデ
愛知県で生産された三河産の豚ウデ肉!
ウデ肉は前足部分のお肉になり、味がもっともよい部分になります。
三河産豚肉・バラ
愛知県で生産された三河産の豚バラ肉!
濃厚な脂身が特徴の部位で、やわらかく旨味の多い部位になります。
三河産豚肉・もも
愛知県で生産された三河産の豚もも肉!
脂肪が少なく、さっぱりとした赤身の部位になります。高タンパク低脂肪のあっさりとした味わいが特徴になります。
三河産豚肉・肩ロース
愛知県で生産された三河産の豚肩ロース!
肩ロースは、ロースよりも若干固めですが味の濃さはロースよりも強いのが特徴です。